務必認明留學公會服務標章,委託合法專業留學顧問!

近年來,臺灣家長們意識到留學的重要性,紛紛為下一代妥善的規劃海外留學,高中畢業後就出國培養國際觀、語言能力及獨立性。根據臺灣教育部自2013年至2015年,我國在世界各地的留學生數量,已由每年4萬九千人急速爬升到5萬三千人,每年留學人數穩定成長。留學對國人來說,不再只是單純的追求學位,更是一個培養國際視野及塑造優秀人才的一個磨練及經歷。

然而,在這個資訊爆炸的年代,留遊學資訊垂手可得,卻也眾說紛紜,民眾往往對於真假優劣難以判別,要如何找到可以合法、可信賴的專業留學顧問?

政府立案、非營利的「中華民國留學服務商業同業公會」,為確保台灣留遊學業的服務品質,及提供台灣學生與世界接軌的良好管道,自2015年起,有系統的發行及宣導留學公會會員專屬的年度服務標章,讓民眾可以輕易的辨識,由教育部及留學公會督導把關的合法公會會員。

夢想體驗留學生活,卻不知哪個國家最適合你嗎?
留學中心為數眾多、良莠不齊,不知該如何選擇嗎?

中華民國留學公會洪理事長世英女士表示,201711日起,有出國留遊學規劃的家長及學生們,再委託專業留學顧問時,請務必認明留學公會2017年度會員專業服務標章貼紙,即能安心的託付,交給專業且值得信賴的中華民國留學服務商業同業公會會員做委任申請,讓安心出國留遊學不再是難事。

欲知尋找公會會員,敬請上中華民國留學商業同業服務公會官網http://www.iecatpe.org.tw FB粉絲https://www.facebook.com/iecatpe 專頁查詢更多實用留遊學資訊

中華民國留學服務商業同業公會
105臺北市復興北路15號(芝麻大廈)1122室
E-mail:fair@iecatpe.org.tw
Tel:02-2773-9330
Fax : 02-2773-9481

 

 

 

 

 

資料來源:中華民國留學公服務商業同業公會、ICRT

 

 

 

最佳瀏覽解析度1024*768 全彩模式 (IE6.0 或 Netscape4.0 以上)
地址:台北市復興北路15號(芝麻大廈)1122室
Tel:886-2-2773-9330 Fax:886-2-2773-9481
Facebook: www.facebook.com/iecatpe
Copyright (c) 2006 版權所有 中華民國留學服務商業同業公會