辦理留遊學 您有權利!不要放棄!

當您追求網上on line快速又方申請的同時,您的留遊學後續服務及保證在哪裡??出國留遊學是攸關您未來的生涯發展,別貪圖一時的方便,卻讓您的權利睡著了也讓您的留遊學美夢和網路公司熱潮一樣「泡沫化」。

線上申請/自辦: 線上申請/ 自辦 ≠服務、保證

‧不提供留遊學定型化標準合約
‧沒有後續服務
‧也許不是台灣合格立案公司

一樣的免費代辦,您應有的權利,一定要知道必須簽署留遊學定型化標準合約書,這是教育部及消保會為保障您的權利特別制定,相關條款都是保護消費者,一定要簽。

‧找合格立案公司代辦申請,隨時提供學校即時資訊,當您發生糾紛,才能保障您的權利,求助有門。
‧免費協助後續繁瑣文處理,輕鬆出國

1.申請簽證 2. 申請住宿 3. 代訂學生機票 4. 出國結匯 5. 學生醫療保險 6. 行前預備課程

 

最佳瀏覽解析度1024*768 全彩模式 (IE6.0 或 Netscape4.0 以上)
地址:台北市復興北路15號(芝麻大廈)1122室   Tel:886-2-2773-9330 Fax:886-2-2773-9481
Copyright (c) 2006 版權所有 中華民國留學服務商業同業公會